Круглосуточная запись по телефону:

Отзывы

Н.А.
Отзыв от 05.10.2023
А.В.
Отзыв от 23.10.2023
Г.Я.
Отзыв от 11.11.2023
Татьяна
Отзыв от 01.11.2023
Ответ клиники
Добрый день, Татьяна. Спасибо за теплый отзыв! Наша цель - сделать пациентов здоровыми и счастливыми! Мы очень рады, что что смогли помочь Вашей маме! Спасибо за то, что выбираете нашу клинику! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Мария
Отзыв от 29.10.2023
Ответ клиники
Добрый день, Мария. Спасибо за теплый отзыв! Наша цель - сделать пациентов здоровыми и счастливыми! Крепкого Вам здоровья и счастья! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Ольга
Отзыв от 14.10.2023
Ответ клиники
Ольга, добрый день! Благодарим за Ваши добрые слова в адрес нашего врача. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Для нас это самое главное. Крепкого Вам здоровья и всех благ! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Зара
Отзыв от 13.10.2023
Ответ клиники
Здравствуйте, Зара. Спасибо за отзыв о Мамедли Фирдовси Исрафил оглы! Рады, что его лечение помогло Вам. Внимательные и знающие специалисты – это действительно важно при выборе врача. Мы рады, что Вы доверились его профессионализму и рекомендуете его другим пациентам. С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Татьяна Ивановна
Отзыв от 02.10.2023
Ответ клиники
Татьяна Ивановна, здравствуйте! От лица клиники выражаем Вам благодарность за сказанные тёплые слова в адрес доктора Джабиева Аяза Айдын оглы. Мнение наших пациентов очень важно для нас. Желаем здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Наталья Александровна
Отзыв от 27.09.2023
Ответ клиники
Добрый день, Наталья Александровна. Благодарим Вас за такой теплый и добрый отзыв! Мы всегда стараемся оказывать помощь и поддержку на высоком уровне, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно. Отзывы подобного рода вдохновляют на дальнейшую работу и развитие. Спасибо за доверие, и мы желаем Вам здоровья и благополучия. С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Ольга
Отзыв от 26.08.2023
Ответ клиники
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв о неврологе Кармазине Константине Вячеславовиче! Рады, что его лечение помогло Вашей маме и улучшило ее состояние. Внимательные и знающие специалисты – это действительно важно при выборе врача. Мы рады, что Вы доверились его профессионализму и рекомендуете его другим пациентам. С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Страницы 5 из 43

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных