Круглосуточная запись по телефону:

Отзывы

Федор
Отзыв от 15.05.2024
Ответ клиники
Здравствуйте, Федор. Спасибо за Ваш отзыв. Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте. Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Анжела
Отзыв от 07.05.2024
Ответ клиники
Здравствуйте, Анжела. Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом. Всегда рады помочь Вам. Спасибо за тёплые и добрые слова в адрес нашего врача. Будьте здоровы и в хорошем настроении! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Светлана
Отзыв от 24.04.2024
Ответ клиники
Светлана, добрый день! Мы очень рады, что смогли помочь. Спасибо Вам, за добрые слова и высокую оценку работы нашего врача, Кармазина Константина Вячеславовича. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Галина
Отзыв от 20.04.2024
Ответ клиники
Галина, добрый день! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Спасибо Вам, за добрые слова и высокую оценку работы нашего врача. Будьте здоровы и всегда в хорошем настроении! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Н.Л.
Отзыв от 22.04.2024
Ответ клиники
Добрый день, Н.Л. Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего врача. С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Лидия Михайловна
Отзыв от 01.03.2024
Ответ клиники
Здравствуйте, Лидия Михайловна и Людмила Васильевна. Выражаем Вам огромную благодарность за Ваш отзыв! От него веет теплотой и добром! Именно такие отзывы помогают нам, сотрудникам клиники, лучше понять пациентов. Мы приложим все усилия, чтобы наши действия и слова давали Вам чувство уверенности, чувство защищенности и чувство доверия! Мы работаем для Вас! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Лидия Михайловна
Отзыв от 14.04.2024
Ответ клиники
Здравствуйте, Лидия Михайловна и Людмила Васильевна. Выражаем Вам огромную благодарность за Ваш отзыв! От него веет теплотой и добром! Именно такие отзывы помогают нам, сотрудникам клиники, лучше понять пациентов. Мы приложим все усилия, чтобы наши действия и слова давали Вам чувство уверенности, чувство защищенности и чувство доверия! Мы работаем для Вас! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Алла Мееровна
Отзыв от 01.04.2024
Ответ клиники
Добрый день, Алла Мееровна. Благодарим Вас за Ваш отзыв о врачах и нашей клинике! Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам высококачественное лечение и теплую атмосферу. Ваши слова очень важны для нас, и мы будем стараться и дальше радовать Вас нашей работой. Спасибо за доверие и за то, что Вы выбрали нас! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Алла Мееровна
Отзыв от 14.04.2024
Ответ клиники
Добрый день, Алла Мееровна. Благодарим Вас за Ваш отзыв о врачах и нашей клинике! Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам высококачественное лечение и теплую атмосферу. Ваши слова очень важны для нас, и мы будем стараться и дальше радовать Вас нашей работой. Спасибо за доверие и за то, что Вы выбрали нас! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Татьяна Аркадьевна
Отзыв от 13.04.2024
Ответ клиники
Здравствуйте, Татьяна Аркадьевна и Наталия Сергеевна. Мы очень признательны, что Вы выбрали нашу клинику и доверили нам свое здоровье. Спасибо за столь доброжелательный комментарий! В нашей клинике работают квалифицированные и опытные специалисты, одним из которых является Залина Тимуровна. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! При необходимости обращайтесь, мы всегда готовы оказать Вам и Вашей семье квалифицированную медицинскую помощь С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Страницы 1 из 42

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных