Круглосуточная запись по телефону:

Отзывы

Тамара
Отзыв от 29.01.2024
Ответ клиники
Здравствуйте, Тамара. Благодарим Вас за такой теплый и добрый отзыв! Мы всегда стараемся оказывать помощь и поддержку на высоком уровне, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно. Отзывы подобного рода вдохновляют на дальнейшую работу и развитие. Спасибо за доверие, и мы желаем Вам здоровья и благополучия. С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Екатерина
Отзыв от 18.01.2024
Ответ клиники
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Мы искренне рады, что наша служба выезда на дом оказала Вам необходимую помощь и Вы остались довольны работой нашего доктора Ларина Николая Анатольевича. Обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. Желаем Вам и Вашим близким хорошего здоровья и всегда рады помочь! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Екатерина
Отзыв от 17.01.2024
Ответ клиники
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашей клиники. В нашей клинике работают профессионалы с большим опытом работы и высококлассные врачи. Мы стремимся сделать наших клиентов здоровыми! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Кира
Отзыв от 14.01.2024
Ответ клиники
Добрый день, Кира! Спасибо, что Вы нашли время и оставили отзыв о докторе Гуриной Ларисе Анатольевне. Обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Мы рады получать подобные комментарии и, конечно же, мы всегда рады помочь. Желаем Вам отличного здоровья и хорошего настроения! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Екатерина
Отзыв от 08.01.2024
Ответ клиники
Добрый день, Екатерина. Спасибо Вам за теплые слова и благодарность, выраженные в адрес нашего врача. Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам высокое качество медицинского обслуживания, поэтому так приятно услышать, что Джабиев Аяз Айдын оглы оказал Вам качественную медицинскую помощь и вызвал у Вас положительные эмоции С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Ольга
Отзыв от 08.01.2024
Ответ клиники
Добрый день, Ольга. Спасибо за Ваш отзыв о нашем враче! Мы всегда стремимся предоставлять нашим пациентам высококачественную и эффективную медицинскую помощь. Рады, что Вы оценили профессионализм и внимательность доктора. Ваше доверие очень важно для нас. С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
И.Е.
Отзыв от 02.01.2024
Николай
Отзыв от 02.01.2024
Ответ клиники
Добрый день, Николай! Мы ценим то, что Вы решили выбрать именно нас. Постараемся быть на высоте и дальше! Желаем Вам всего самого доброго, а главное - доброго здоровья! С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Богданова Комарова С.В.
М.В.
Отзыв от 31.12.2023
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего доктора, Кармазина Константина Вячеславовича. Обязательно передадим ему Вашу благодарность. Мы всегда стараемся оказать внимание каждому пациенту и сделать все возможное для выздоровления. Здоровья Вам и всего самого доброго! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
К.А.
Отзыв от 18.12.2023
Ответ клиники
Здравствуйте! От лица Скорой медицинской помощи выражаем Вам благодарность за сказанные тёплые слова в адрес доктора Кротова Александра Сергеевича. Мнение наших пациентов очень важно для нас. Желаем здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Страницы 3 из 43

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных