Круглосуточная запись по телефону:

Отзывы

Лидия Михайловна
Отзыв от 01.03.2024
Ответ клиники
Здравствуйте, Лидия Михайловна и Людмила Васильевна. Выражаем Вам огромную благодарность за Ваш отзыв! От него веет теплотой и добром! Именно такие отзывы помогают нам, сотрудникам клиники, лучше понять пациентов. Мы приложим все усилия, чтобы наши действия и слова давали Вам чувство уверенности, чувство защищенности и чувство доверия! Мы работаем для Вас! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Лидия Михайловна
Отзыв от 14.04.2024
Ответ клиники
Здравствуйте, Лидия Михайловна и Людмила Васильевна. Выражаем Вам огромную благодарность за Ваш отзыв! От него веет теплотой и добром! Именно такие отзывы помогают нам, сотрудникам клиники, лучше понять пациентов. Мы приложим все усилия, чтобы наши действия и слова давали Вам чувство уверенности, чувство защищенности и чувство доверия! Мы работаем для Вас! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Алла Мееровна
Отзыв от 01.04.2024
Ответ клиники
Добрый день, Алла Мееровна. Благодарим Вас за Ваш отзыв о врачах и нашей клинике! Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам высококачественное лечение и теплую атмосферу. Ваши слова очень важны для нас, и мы будем стараться и дальше радовать Вас нашей работой. Спасибо за доверие и за то, что Вы выбрали нас! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Алла Мееровна
Отзыв от 14.04.2024
Ответ клиники
Добрый день, Алла Мееровна. Благодарим Вас за Ваш отзыв о врачах и нашей клинике! Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам высококачественное лечение и теплую атмосферу. Ваши слова очень важны для нас, и мы будем стараться и дальше радовать Вас нашей работой. Спасибо за доверие и за то, что Вы выбрали нас! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Татьяна Аркадьевна
Отзыв от 13.04.2024
Ответ клиники
Здравствуйте, Татьяна Аркадьевна и Наталия Сергеевна. Мы очень признательны, что Вы выбрали нашу клинику и доверили нам свое здоровье. Спасибо за столь доброжелательный комментарий! В нашей клинике работают квалифицированные и опытные специалисты, одним из которых является Залина Тимуровна. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! При необходимости обращайтесь, мы всегда готовы оказать Вам и Вашей семье квалифицированную медицинскую помощь С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Татьяна
Отзыв от 09.04.2024
Ответ клиники
Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за хороший отзыв о докторе Александре Сергеевиче. Мы рады, что вы остались довольны качеством его работы и обслуживания. Александр Сергеевич всегда старается оказать максимальное внимание и помощь каждому пациенту. Передадим ему Вашу благодарность. Если у Вас возникнут вопросы или потребуется помощь, обращайтесь к нам. Будем рады помочь! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Наталия Николаевна
Отзыв от 31.03.2024
Ответ клиники
Добрый день, Наталия Николаевна! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку работы нашего доктора. Мы всегда стараемся оказать внимание каждому пациенту и сделать все возможное для выздоровления. Ваш отзыв вдохновляет нас на новые свершения и дарит энергию для дальнейшей профессиональной деятельности. С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Татьяна
Отзыв от 30.03.2024
Ответ клиники
Добрый день! Татьяна, эти слова - Спасибо, доктор! - лучшая награда для каждого настоящего врача, каким и является Ниязова Нурбиби Аннадурдыевна. Большое Вам спасибо! Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Анна
Отзыв от 29.02.2024
Ответ клиники
Здравствуйте, Анна. Спасибо Вам за Ваши теплые слова и искренние пожелания. Мы всегда стараемся делать все возможное для наших пациентов. Ваша поддержка и признательность очень важны для нас. Мы гордимся своей профессией и всегда будем стремиться быть лучшими врачами для наших пациентов. Ваши добрые слова являются важным подтверждением того, что мы на правильном пути. Спасибо Вам еще раз за Вашу поддержку и добрые пожелания. С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Валентина Викторовна
Отзыв от 12.02.2024
Ответ клиники
Добрый день! Валентина Викторовна, спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку работы нашей скорой помощи. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности врачу Олейникову Василию Николаевичу. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Страницы 2 из 43

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных